公海彩船

公海彩船:公海彩船党总支召开专题会议研究部署“两在两同建新功”行动

发布者:音乐学院发布时间:2021-09-18浏览次数:106

   为贯彻落实校党委党建工作会议精神,根据校党委下发的《关于在全校党员干部中开展“两在两同”建新功的通知》要求,公海彩船党总支于918日召开总支委员会,专题研究部署“两在两同建新功”行动。

   会上,党总支副书记黄珏对通知进行了逐项解读,要求党总支和两个党支部迅速行动起来,国庆前完成深入调查研究,全面排查梳理,制订行动方案,着力解决问题。尤其要结合疫情防控和党史学习教育活动,创新形式,既做好疫情防控,又能奋进投身到两在两同建新功行动中。

   此外,黄珏副书记还向总支委员传达了校党委党建工作会议的其他各项内容和精神,尤其对智慧党建、师德师风、巡视整改、党员发展、意识形态等项工作进行了强调。

   杨荔书记虽然近期因病在家休养,但是“轻伤不下火线”的他,仍然在线参加会议并对近期工作提出了要求。

   “人不率则不从,身不先则不信。”领导干部是党执政的骨干力量,是党和国家事业发展的“关键少数”。公海彩船党总支将在校党委的领导下,紧紧围绕学校的中心工作,团结带领全体师生,以昂扬姿态稳步走好新征程。


公海彩船-6600公海下载网址