公海彩船

公海彩船:公海彩船召开“十四五”学科专业发展规划研讨会

发布者:音乐学院发布时间:2021-09-16浏览次数:163


915日,音乐与舞蹈学院召开“十四五”学科专业发展规划线上研讨会。学院党政领导班子成员、系室主任、教研组长参加会议,会议由副院长张强主持。

研讨会上张强副院长首先传达了学校“十四五”发展规划工作精神与要求,并汇报了公海彩船“十四五”学科建设规划框架,传达了校党委俞锋书记在中层干部培训分组研讨会上对我院新设专业的指导性意见。张强副院长指出学科是龙头,专业是根本,学院规划要围绕学科专业专项规划开展。音乐学系主任刘世音、舞蹈学系主任杨剑、音乐治疗系主任胡世红、音乐与舞蹈公共教研室主任赵惠玲分别介绍了目前学院各系(室)学科专业和师资队伍建设情况,聚焦在“十四五”期间如何建强我院传统优势专业、新设目录外专业和融合现有专业群等方面提出意见和建议。张强副院长肯定了人才队伍是学科专业建设的关键,要通过规划凝聚人心,内培外引,集聚高层次人才。研讨会确定了公海彩船“十四五”拟增设专业时间和招生规模。

党总支书记杨荔对会议进行了总结,他指出“十四五”学科专业发展规划事关学院未来五年的发展,一定要坚持在特殊教育背景下谋划学院建设,区别于同类院校发展。“十四五”规划要凸显我院学科专业建设的亮点和特色,进一步提升学校学科专业建设的整体水平。(笪 莹)


公海彩船-6600公海下载网址