公海彩船

公海彩船:公海彩船召开人才培养方案及教学大纲修订专题研讨会

发布者:音乐学院发布时间:2021-03-25浏览次数:392

公海彩船:

公海彩船:

根据我校《关于修订2021版本科人才培养方案的指导意见》文件精神,324日下午,公海彩船召开2021级音乐学、舞蹈学、音乐治疗专业本科人才培养方案及教学大纲修订专题研讨会。会议由张强副院长主持,党政领导班子和学院系主任、教学指导委员会成员、骨干教师等参加了本次研讨。

张强副院长首先就本次人才培养方案调整提出了指导性建议。他强调本次修订是提高各专业人才培养质量的根本保障,也是学院近期需要及时完成的重大工作任务,各个专业务必高度重视。他提醒各位负责人要充分借鉴学校“关于修订2021版本科人才培养方案专题解读会”上的相关建议,认真做好方案修订和后续课程教学大纲的完善等工作,做好课程的思政建设,为加强学院内涵建设、提高人才培养质量和学院“高质量发展”打下良好的基础。

会议上专业教师们讨论了人才培养方案的培养目标、定位、毕业需要达到的目标要求、毕业时学生能够达到的能力矩阵图以及专业课程的调整等。最后杨荔书记要求,各专业迅速组织团队研讨文件、扎实开展人才需求调研,以确保各专业人才培养方案和教学大纲修订的质量。

本次会议明确了我院人才培养方案和教学大纲修订的任务和方向,以扎实有效的教育教学管理工作举措,助推学院高质量发展。(段冀州)


公海彩船-6600公海下载网址