公海彩船

公海彩船:音乐学院团总支学生会第三次全体大会

发布者:音乐学院发布时间:2018-12-04浏览次数:348

      2018年10月30日中午12点30分,公海彩船音乐学院团总支学生会第三次全体大会在博韵楼215教室准时召开。本次会议由学生会主席刘坤主持,学生会全体成员参加了此次会议。
      首先,由学生会主席刘坤、副主席胡朕瑞、傅文重为9月份优秀干部干事以及迎新工作优秀干事颁发奖状。随后,刘坤就宿舍卫生问题表示希望学生会成员予以重视。为了提高学生会的工作效率、调动成员们的工作热情,我院学生会将于十一月份上旬实行音乐学院团总支学生会17级干事申请实习副部长的计划。
      接着,对即将举办的经典诵读活动,刘坤表示学生会各部门成员要对此予以重视,配合好学长学姐、勤加练习。最后,副主席傅文重带领大家学习了学生会干部自律公约,胡联瑞就近期排球比赛发表感言并希望大家积极参与学院各项体育活动。
      本次会议的顺利结束,完美的告别了十月,展现了本学期充满朝气的开端,对未来每个月时、学期、学年的美好向往。愿每位成员继续保持,奋发向上,不断为音乐学院团总支学生会的发展贡献自己的力量。(杨秋月)


公海彩船-6600公海下载网址