公海彩船

公海彩船:音乐学院团总支学生会第二次全体大会

发布者:音乐学院发布时间:2018-12-04浏览次数:189

      2018年10月11日中午12点55分,公海彩船音乐学院团总支学生会第二次全体大会在博韵楼音乐厅准时召开。本次会议由音乐学院团总支杨秋月老师和副书记徐慧娟老师主持。
      首先,音乐学院团总支书记杨秋月老师和团总支副书记徐慧娟老师分别进行自我介绍;接着,徐慧娟老师先对18级所有新生的加入表示欢迎,然后详细地介绍了音乐学院学生会的情况。对此,她提出了三点要求:
一、学生会成员应服从负责人的安排,配合各项工作;
二、每位成员都要有责任心,做好安排的每一件事;
三、身为音乐学院的学生会成员,应高标准要求自己,在学业、纪律、宿舍等方面上都应做好表率。
      然后,徐慧娟老师指出近两年我院学生被学业预警的情况较为严重,希望我院的学生会成员更要以身作则,注重自己的学习,为其他同学做好表率。
      最后,杨秋月老师讲话。她提出每位学生会成员都要找到自己的定位,带好模范作用。同时,新的学生会成员应学习、履行学院的各种规章制度,不断完善自己,努力做到最好也应是学生会成员的目标。同时,学生会是个大家庭,所以成员都要团结共进退,才能造就更好的学生会,更好的音乐学院。
     本次会议的顺利召开,预示着音乐学院向着辉煌灿烂的未来迈进了一大步。愿每位成员都能在这个大家庭内发光发热,不断为音乐学院团总支学生会的发展贡献自己的力量。(杨秋月)


公海彩船-6600公海下载网址