公海彩船

公海彩船:音乐学院全体团支书会议

发布者:音乐学院发布时间:2018-12-04浏览次数:245


       2018年10月12日中午12:30,在博韵楼资料室召开了音乐学院团支书会议。本次会议由团总支书记杨秋月老师、副书记徐慧娟老师主持。
       会上,首先由18级新生团支书逐一进行自我介绍,在互相认识之后,杨秋月老师为大家介绍了团支书的主要工作。其次,杨秋月老师对16和17级团支书一学期的工作做了总结并要求团干部应该担起团干部的责任,负起团干部的荣誉。她指出团干部的思想应该是先进、坚定、积极的,要做一个团支部中的思想引领者,要有足够的信念感和职责认同感。要求每个团干部都能够带领团支部成员丰富课外活动,带动学习氛围。
       之后徐慧娟老师举了实例来证明团支书对团支部团员进行思想教育的重要性,作为团支书一定要及时的掌握每一位团支部成员的思想状态,及时与每一位团支部成员沟通,尽量避免团员出现思想极端的现象。
       最后音乐学院学生会副秘书长孙宇航给大家讲解团支书的各项细节并且布置了任务。相信经过本次会议,18级新生团支书对自己的工作有了一定的认识,16和17级的团支书会更加努力完善自己的工作,为音乐学院团总支的发展贡献自己的力量。(杨秋月)



公海彩船-6600公海下载网址