公海彩船

公海彩船:音乐学院党总支与美术/阳光学院党总支第六期分党校开班典礼

发布者:音乐学院发布时间:2018-12-02浏览次数:369

     为增强大学生对党的知识的了解,浓厚对党的知识的教育氛围,提高党的知识的学习热情。201811月,音乐学院党总支与美术/阳光学院党总支第六期分党校开班典礼在音乐厅举行。公海彩船党组织部部长张金福老师,音乐学院党总支书记杨荔老师,美术阳光学院党总支书记赵健老师及全体培训学员参加了此次典礼。

     典礼在庄严的国际歌中拉开序幕,党组织部部长张金福首先发表了讲话,他指出入党积极分子应积极学习党在新时期的创新理论,用党的最新理论成果武装自己的头脑;认真学习十九大报告上习总书记提出的的精神,做社会主义和共产主义理想的信仰者;做科学发展观的忠实支持者;做社会主义荣辱观的实践者,真正做到学有所思,学有所成。

     接着杨荔书记做了进一步的补充。他强调积极分子应在日常生活、学习和工作中学会做人做事,起到应有的先锋模范作用,争取早日成为一名合格的共产党员,加入这光荣伟大的行列。

     本次典礼旨在加强入党积极分子对党组织的认识,以端正入党动机、坚定共产主义的信念,指导各学院做好发展党员的工作,逐步提高党员素质。整个典礼期间,入党积极分子们始终聚精会神,专心听讲,体现了良好的精神风貌。祝愿他们早日加入光荣伟大的中国共产党,为党的发展献上自己的一份力量。(杨秋月)

 

 


公海彩船-6600公海下载网址