公海彩船

公海彩船:音乐学院党总支、美术/阳光学院党总支第三期党校培训开班仪式

发布者:音乐学院发布时间:2018-12-02浏览次数:201

    20175月,音乐学院党总支、美术/阳光学院党总支第三期党校培训开班仪式在音乐厅举行。公海彩船党组织部部长张金福,音乐学院党总支书记杨荔,美术/阳光学院党总支书记赵健及全体培训学员参加了此次仪式。

    典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,赵健书记就本次党校培训的学员情况、培训内容等作了详细介绍,并希望同学们珍惜学习机会,从严要求自己,主动学习、积极实践,努力做到学有所获、学有所成,最后交上令党组织满意的答卷。

    其次,张金福老师就本次党校培训纪律及考核方式作出要求,要求同学们在培训期间严格遵守培训纪律,不迟到早退,不旷课缺席,认真撰写党校学习心得体会。

    最后,杨荔书记讲话,他首先对参加本次培训学员表示热烈欢迎。同时,他还对全体党校学员提出了三点要求:一是希望学员们珍惜这次党校培训机会,通过学习党的路线、方针政策,进一步加深对党的认识和了解;二是通过党校学习和培训,进一步净化思想,端正入党动机,坚定为人民服务的理想和信念;三是希望学员们能够以这次培训为起点,树立群众观念,充分发挥先锋模范作用,积极从行动上向党组织靠拢,成为讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为的人。并预祝全体学员能够在这期党校培训中顺利结业。

   本次开班典礼活动,具有很强的指导性和针对性,有利于引导我校青年学生以党员标准严格律己,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和荣辱观,同时对于加强当代大学生的核心价值观和思想政治教育,促进其靠近党、追随党,自觉践行社会主义核心价值体系也有着极其重要作用。(杨秋月)


公海彩船-6600公海下载网址