公海彩船

公海彩船:音乐学院学生会十二月份全体成员大会暨十一月份优秀干部、干事表彰大会

发布者:音乐学院发布时间:2016-12-15浏览次数:264

    20161215日中午十二点三十分,音乐学院团总支学生会十二月份全体成员大会暨十一月份优秀干部,干事表彰大会在音乐厅召开。音乐学院团总支书记/学工办主任杨秋月老师以及音乐学院学生会全体成员到场本次会议。学生会主席许昌磊主持本次会议。

    首先由学生会副主席潘苏婷作十一月份学生会工作报告,对各部门十一月份“七个一”制度的实行情况做了汇总报告。十一月份,学生会干部,干事考勤制度,查课制度,财务申请制度已经基本完善并正常运作。对于各部门的策划活动审核问题也做出了新的规定。财务方面,十一月份审核通过了生活部,文艺部,青协部的财务申请。为了使同学们的生活环境更卫生,舒适,上个月主席团协同生活部对我院学生宿舍卫生进行检查,对卫生不合格宿舍进行曝光和批评。为了丰富同学们的课余生活,文艺部和体育部开展了多样多彩的文娱和体育活动,同时宣传部和新媒体部也对这些活动进行了及时有效的线下宣传和线上报道。接着,杨秋月老师宣读了音乐学院学生会十一月份优秀干部,干事和单项积极分子表彰名单,对受到表彰的同学进行表扬。最后,杨秋月老师对期末考试的事情进行强调,要求大家在接下来的一个月里投入到专业课和文化课的学习里,做一个德艺双馨、品学兼优的大学生。

    音乐学院第一届学生会已经成立两个多月,各部门间相互配合,相互协作,都在为了打造一个更优秀的学生会集体而奋斗。在接下来的一个月里,大家一定要更加努力,时时刻刻严格要求自己,认真复习备考,做其他学生的榜样!


公海彩船-6600公海下载网址