公海彩船

公海彩船:音乐学院与美术/阳光学院第二期入党积极分子党校课程学习

发布者:音乐学院发布时间:2016-12-15浏览次数:193

    2016年1214日下午,公海彩船音乐学院与美术/阳光学院第二期入党积极分子在博韵楼108教室一起学习本期党校课程的第五次也是最后一次课程。

    在下午短暂的一个半小时的学习时光里,同学们在庆祖杰校长的精彩讲解下,对《中国共产党现阶段的目标》这一话题有了更清楚的认识。庆校长声情并茂的向同学们讲述了中国共产党自革命取得胜利以来在政治、经济、科技、教育、国防、外交、体育等方面所取得成绩;但也指出了我们国家发展的不足。庆校长希望我们从现在在作为一名入党积极分子的时候,就要树立一个关心国家盛衰,不断学习吸收世界先进成果的人。

    时间就在紧张的学习氛围中悄然而逝。通过今天的学习,同学们都对“共产党现阶段的目标”有了进一步的认识,相信在接下来的结业考试中,所有的入党积极分子能够取得良好的成绩。

   


公海彩船-6600公海下载网址