公海彩船

公海彩船:艺术学院、阳光学院举行第20期党校培训班开班典礼

发布者:人员机构发布时间:2016-10-09浏览次数:182


    为了使我院入党积极分子系统地学习党的基本知识、基本理论和基本路线,端正入党动机,更好地提高马克思主义水平和思想政治素质。2013年5月8日下午,艺术学院、阳光学院在博韵楼111对第20期入党积极分子进行了培训,本期共有102名学员参加。
  开班典礼上邀请了学校党委组织部部长王海洁、教务处副处长章小军、艺术学院党总支副书记赵健、阳光学院党总支副书记张德军以及各学生党支部书记。开班典礼由赵健书记主持。
  王海洁部长在开班典礼上作了重要讲话。她首先结合我院大学生党员发展工作要求,针对我院相关工作开展情况,具体阐释了入党积极分子参加党校的重要意义和目的。然后,对参加此次培训的同学提出了希望和要求。希望他们统一思想,提高认识,端正态度,树立正确的入党动机。要求他们明确今后努力的方向,找到自身的不足,做到“真学、真信、真用”,人人争当“四个好”,人人争做“四表率”。王部长热情洋溢的讲话极大地鼓舞了同学们的学习热情,开班典礼在团结祥和的气氛中结束。
  随后,赵健书记给全体学员作了关于《中国共产党的指导思想》的讲座,使本次参加培训的积极分子的思想觉悟和理论知识都得到了很大的提高。接下来,培训班还将开展包括专题讲座、观看录像、分组讨论、社会实践、结业考试等多种形式的学习活动,以确保入党积极分子培训取得实效。







公海彩船-6600公海下载网址